Курс оздоровления

Если ваш ребёнок часто болеет: респираторными заболеваниями, болен бронхиальной астмой, заболеваниями сердца, суставов

Снижение цен на платные услуги! С 1 апреля - стоимость путевок "Мать и дитя" - на 40% меньше!

Весной как никогда нужно позаботиться о своем здоровье. За зиму организм устал и нуждается в оздоровлении. Свежий воздух, витамины, правильное питание, занятия спортом - то, что поможет и взрослому, и ребенку прийти в себя после затяжной зимы. Однако такого подхода будет достаточно не для всех. Многим нужно специальное лечение, серьезная реабилитация после сложных болезней, профилактика хронических болезней.

Самарский областной детский санаторий "Юность" работает круглый год и приглашает поправить свое здоровье. Путевку в санаторий можно получить в любой детской поликлинике по месту жительства. Достаточно просто обратиться к врачу.

Кроме государственной программы, в санатории действует ряд коммерческих предложений. Особенно популярно направление «Мать и дитя», когда взрослый заезжает с ребенком и так же проходит курс лечения в «Юности».

Понимая особую важность таких программ оздоровления, с 1 апреля 2016 года санаторий «Юность» во всех отделениях снижает стоимость санаторно- курортной путевки на 40 %. Предложение распространяется на люксы и полу-люксы, а так же на групповое пребывание детей в палатах на 4-6 человек.
Более подробную информацию, связанную с датами заездов, размещением, программой «Мать и дитя» можно узнать по телефону: 952-94-81.