Курс оздоровления

Если ваш ребёнок часто болеет: респираторными заболеваниями, болен бронхиальной астмой, заболеваниями сердца, суставов

В чем польза физеотерапии и массажа для детей?

В чем польза физиотерапии и массажа для детей?
Одним из популярных методов немедикаментозного лечения в педиатрии является физиотерапия. Этот метод воздействия на детский организм применяется, начиная с рождения и до подросткового возраста, в лечении практически всех недугов, как острых, так и хронических. В чем суть этого вида лечения, кому и зачем его назначают? В санатории «Юность» лечат детей страдающих следующими заболеваниями: бронхолегочные, желудочно-кишечные, эндокринные, нарушения обмена веществ, сердечно - сосудистые, туберкулез, уронефрологические заболевания . Прохождение полного оздоровительного курса позволяет нормализовать состояние здоровья ребенка, добиться улучшения общего состояния здоровья.
К тому же консультации квалифицированных врачей «Юности» помогут родителям узнать, как правильно ухаживать за больным ребенком, и какие необходимо продолжать делать упражнения по окончанию оздоровления в санатории, чтобы закрепить полученные результаты.
Подрывать хрупкое детское здоровье медикаментозным лечением или же оздоровить ребенка в  санатории? Выбор очевиден. Лечебный отдых вместе с родителями на лоне природы   и при постоянном наблюдении квалифицированных врачей позволит уже через три  недели чувствовать себя намного лучше. «Юность» всегда ждет вас!