Курс оздоровления

Если ваш ребёнок часто болеет: респираторными заболеваниями, болен бронхиальной астмой, заболеваниями сердца, суставов

Отзывы о санатории "ЮНОСТЬ"!

3 отделение.
Уже уезжая из этого благодатного места, хочется написать о коллективе санатория. К вам обращаем мы все свои искренние чувства благодарности за ту тяжелую, трудную, но благодарную работу. Пред нами предстал отремонтированный корпус с кабинетами физиолтерапии и т.д.. Поражает все чистотой и аккуратностью.Младший медперсонал ,а именно(мед.сестры 6 поста)прямо-таки подобран как сестры одной родной семьи. Вежливость, обходительность, внимательность, улыбка- у всех на лице.Всех не перечислить, но некоторых мы должны отметить особо:это Зинаида Германовна и Юлия Владимировна.Спасибо Зинаиде Германовне за то,что всегда обеспечивает помощь не только по заболеваниям ,но и душевную)Всегда найдет время поговорить с ребенком и поддержать его.Юлия Владимировна -не только отличный культ.организатор ,но и просто душевный человек).Никогда никому ни в чем не откажет,а всех только обьединит!А праздники это просто шедевр,прям ,как в Большом театре побывала. Дети  все-умнички.Большое спасибо за тепло и доброту.

Любовь Самарская.

 

Юность.

Хочу поблагодарить сотрудников 3-го отделения,за успешную работу и достижения поставленных целей.
В 7 заезде мой ребёнок отдыхал на втором посту. Когда я приезжала к нему он был полон энергии и на его лице всегда была улыбка. Он не перестает рассказывать о том,что скучает по родному санаторию и как ему было хорошо. Хотелось бы отличить организатора мероприятий - Ковалёву Юлиану Владимировну. Я сама лично присутствовала на мероприятии, которое она проводила. Множество детей было задействовано, а оторваться от такого зрелища было просто невозможно.По рассказам ребёнка каждый день проводились новые мероприятия, квесты, конкурсные программы. Так же мой ребёнок набрался сил с помощью мёд.сестёр и врача, который выписал отличные процедуры). Благодарим Юность (3 отделение), за все то, что она делает, скоро приедем)!

Надежда Верховцева.


Я хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне и Антону Викторовичу. Они сделали эту смену незабываемой! Они участвуют в любом мероприятии с детьми и не стесняются. Праздники всегда интересные))) В этом заезде мне очень понравился день КВН. В этом заезде было и будет много интересных праздников. Я очень скучаю по этим праздникам, по улыбкам организаторов. В следуйщем году я тоже поеду в этот санаторий) Обажаю Юность 3 отделение!)))

Галя Вебер.