Курс оздоровления

Если ваш ребёнок часто болеет: респираторными заболеваниями, болен бронхиальной астмой, заболеваниями сердца, суставов

В "Юности" - новый заезд. Ребят в III отделении встречали новые «жители» санатория: Крокодил Гена и Чебурашка – садовые скульптуры, установленные недавно.

В «Юности» стартовал Восьмой заезд. Летний отдых в санатории традиционно подарит детям много веселья и радости. Отличие летних заездов в том, что для маленьких пациентов пребывание в нашем лечебном учреждении становится настоящим отдыхом. Осенью, зимой и весной, ребята, поступающие в санаторий, продолжают обучаться по курсу школьной программы. С первого по 11 класс занятия проводят учителя из самарских школ. В летние заезды дети проходят оздоровительные программы, а большую часть свободного времени проводят на свежем воздухе. Удачное расположение санатория – в прибрежной зоне Волги – дает возможность детям отдыхать в благоприятном экологическом месте.

В Третьем отделении «Юности» вместе с ребятами, получившими путевки в своих поликлиниках, в этом заезде будут отдыхать дети с ограниченными возможности из категории федеральных льготников. 30 ребят со своими мамами будут размещены в индивидуальных палатах категории «Мать и дитя», каждая из которых оборудована холодильником, телевизором, чайником и имеет отдельный санузел.

Всех участников нового заезда в Третьем отделении встречали новые «жители» санатория. Здесь во дворе поселились Крокодил Гена и Чебурашка – садовые скульптуры, которые сразу же понравились ребятам. В качестве развлекательной программы для отдыхающих предусмотрены различные экскурсии и поездки. Дети посетят зоопарк, вертолетную площадку и музей.