Отзывы

Нажав на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Сообщение успешно отправлено!

Шикарный, отличный санаторий! Дочка была 2 раза тут и в полном восторге! Все очень внимательные, чистенько, кормят вкусно, много развлечений. Спасибо всему персоналу за Ваш труд и заботу.

Ольга Титова
12 мая 2022

Замечательный персонал! Необходимые процедуры, организованный по интересам каждого ребёнка досуг! Сравнивая с другими санаториями Самары, здесь, как детском лагере

Марина
11 мая 2022

Замечательный саноторий! Врачи, воспитатели очень хорошие и квалифицированные. Много разных процедур на укрепление иммунитета. Распорядок дня отличный, в 7-00 подъем, зарядка и прогулка, завтрак. Далее процедуры до обеда, обед, уроки. Свободное время, полдник, ужин и перед сном кефир (или ряженка, снежок, молоко). Еда разнообразная и вкусная. Территория очень красивая и живописная, детям разных возрастов есть чем заняться. Возрастная категория дети от 4 до 15 лет. Саноторий очень советую, сын в восторге и не хотел уезжать.

Екатерина Уварова
28 апреля 2022

Санаторий отличный! Ребёнку очень там понравилось! Много разных процедур, все развлечения очень интересные, в столовой кормят хорошо! Советую там побывать!

Любовь Ледовских
11 апреля 2022

Очень хорошо лечат детей, ребёнок был после ковида, ему понравилось, персонал отзывчивый, дети занимаются не только лечением, но и учёбой, много мероприятий проводят. Очень чисто, вкусно кормят.

Татьяна
04 февраля 2022

Очень замечательный санаторий. Оздоровился мой ребёнок хорошо. И при поступлении в санаторий Егор Дмитриевич, врач, очень внимательный, лечащий Наталья Юрьевна специалисты высшего класса. Понравился. И досуг детей разнообразный. Молодцы!

Любовь Осипова
03 января 2022

Прекрасное место для школьников. Уроки проводила наш учитель, подъем по расписанию, питание своевременное и хорошее, сын кушал лучше, чем дома, компания сказывалась. Делали лечебные процедуры, даже зубки его уговорили полечить, хотя раньше ни в какую не соглашался. Всем довольны!

Георгий П.
21 ноября 2021

Сын, отдыхал первый раз в санатории, очень боялся, что не понравится. Однако всё оказалось иначе. Сын доволен. Новые знакомства, впечатления.

Любовь Новоселова
08 сентября 2021

Дочери очень понравилось! Кормят норм, разные процедуры: соляная пещера, грязевые аппликации, ванны, массаж, витамины и кислородные коктейли. По вечерам несколько раз были дискотеки, конкурсы, кружки по интересам. Много новых друзей появилось :) Мед.персонал и воспитатели строгие, но с детьми, которые хулиганят по-другому никак.

Екатерина Федорова
18 августа 2021

Отличное место, отдыхали в июле 2021 г. Я с двумя детьми. Очень отзывчивый весь персонал, питание отличное, большие порции, всё свежее, горячее, очень много фруктов и кисломолочных продуктов. Мы жили в номере на первом этаже на 4 кровати, номер просторный, чистый, есть шкаф, тумбочки, телевизор, холодильник. Санузел совмещённый, с водой проблем не было. Номер убирали ежедневно, попахивало хлоркой. Мне не хватало кипятка, очень хотелось кофе, ну можно и без него, так сказать отдохнуть. Территория маленькая, но есть для детей футбольный корт, дают мячи, есть горка, качель, карусель. Ежедневно проводятся мероприятия для детей, дискотеки, квесты, конкурсы с выдачей дипломов и грамот, в утренние часы показывают на большом экране мультики или фильмы. Процедуры разнообразные, но идут через день, поэтому и заезд длительный, но так получается потому что много народу. Моим детям понравилось, мне тоже. Да может и совок, но возможность подлечиться всем троим и не готовить, не мыть посуду, не убирается- это тоже отлично. Опять же таки можно гулять по набережной, кушать мороженое и наслаждаться видом на Волгу, острова и горы, есть возможность сплавать на катере на остров и покупаться, можно за 15 минут доехать до Самары, а там что душе угодно: парки, набережная, пляж, кафешки и т.д... Спасибо санаторию Юность и его сотрудникам!

Екатерина З.
20 июля 2021

Прекрасное место, чудесная ухоженная территория, хорошее питание, отличный коллектив педагогов и воспитателей, врачей и др. Отличная профилактика и лечение детей. Дети возвращаются много раз.

Екатерина Самарина
17 мая 2021

Сыну очень понравилось. И территория большая, есть где погулять, детские площадки. Если в каникулы, то разные квесты для детей проводят, даже на экскурсию ходили. И лечение проводят хорошее. Рекомендую.

Анастасися Колесник
10 мая 2021

Дети неоднократно оздоравливались в этом санатории, им очень нравится. Спасибо всему коллективу!

АЛЬБИНА ЛОСКУТОВА
19 марта 2021

Замечательный санаторий, квалифицированные специалисты, любящие свое дело, вежливый и заботливый персонал, а самое главное, что дети хотят там быть ещё и ещё раз!

Светлана Липина
03 сентября 2020

Хорошее отношение врачей, медсестер. Лечением вполне довольны, в комнатах да и в самом санатории чистота. По питанию вообще всё изумительно очень вкусно готовят, даже не к чему придраться.

Светлана К.
06 августа 2020

Ребенку 8 лет, до этого были в разных санаториях - есть с чем сравнить. Тут нам очень всё понравилось, и лечение, и обучение, и еда, и развлечения. Главный показатель, когда ребенку не нравится - он звонит домой 100 раз на дню. Находясь в санатории ЮНОСТЬ - домой не звонит, звоню только я , так еще оказывается, отрываю от важных дел: то процедуры, то дискотека :)

Наталья Р.
27 октября 2019

Путевки получали бесплатно в поликлинике. Персонал отзывчивый. Ребенок был два раза. Всё понравилось. Заезды были осенью. Учебный процесс налажен почти по всем предметам. В палатах по 5-6 человек, но есть и по 10 (мы туда не попадали). Утром проводит процедуры, есть лечебные грязи, минеральная вода, различные ванны, душ и т д. Если надо, возьмут дополнительно анализы (кровь, например). Могут сделать УЗИ. В санатории очень жарко! Все дети в футболках и шортах (юбках). Считаю недостатком маленькую территорию, она облагорожена, но делать на ней детям особо нечего.

Пользователь
27 октября 2019

Большое спасибо! Нам все очень понравилось в санатории. За 2 недели которые мы здесь были, вы провели колоссальную работу! Желаю Вам адекватных родителей! Послушных воспитанников! Все на высшем уровне!

Татьяна
08 октября 2019

Хороший санаторий. С детьми занимаются. Дочке понравилось. При оформлении администратор установила мировой рекорд скорости, ФИО и адрес забивала в компьютер 1 час 35 минут)

Дмитрий Я.
24 сентября 2019

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу санатория Юность (1 отделение) за внимательное отношение к детям. Очень добрый и отзывчивый персонал. Отдыхаем в санатории уже третий раз. Всем довольны.

Яхонова Анна
20 августа 2019

Были в санатории первый раз. Вполне комфортные условия, широкий спектр процедур. Хорошее питание. Доброжелательный и внимательный персонал. Огромную благодарность хотели бы выразить педагогу-организатору Ольге Ивановне за организацию новогоднего представления. В санатории дети не только лечились, но и смогли проявить себя творчески. Большое спасибо музыкальному работнику, всему медицинскому и педагогическому персоналу за ответственный подход к своему делу!

Руденко Елена
25 декабря 2018

В санатории "Юность" наш ребенок отдыхал и получал лечение впервые. Осталось только хорошее и положительное впечатление. Через месяц приедем еще раз. Благодарю сотрудников санатория за отличное отношение к детям, за хорошее лечение и индивидуальный подход к каждому ребенку.

Сухорослова Дарья Раильевна
24 октября 2018

Выражаю огромную благодарность всему персоналу санатория «Юность»: всему педагогическому и медицинскому персоналу. Спасибо за теплое и доброжелательное отношение к моему ребенку. Ребенку очень понравилось, дни были активны и интересны. Аня играла главную роль в спектакле, для нее было это очень важно. А я, как мама, была довольна лечением, питанием и порядком в санатории. Большое всем спасибо. Обязательно приедем в следующем году!

Бусарова Екатерина Геннадьевна
30 августа 2018

Я Марютина Е.В. мама Марютиной Ангелины, благодарю всех сотрудников санатория Юность 1 за хорошее отношение к детям и моему ребенку. По впечатлениям своей дочери могу сказать, что моему ребенку все понравилось. Хорошие процедуры, питание, присмотр и уход.

24 июня 2018

Уважаемый коллектив санатория Юность, Поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником!!! Желаем Вам здоровья, благополучия, радостного настроения от выполненной работы, удовольствия от жизни. Спасибо большое за чуткое отношение к детям. Егор Бибишев не хочет от Вас уезжать!!! Все назначенные процедуры нам очень помогают !! Выражаю признательность и благодарность всем медикам.!!!!

19 июня 2018

Хочу поблагодарить коллектив санатория "Юность" высокую организацию процесса лечения, отдыха, обучения. Все понравилось!!обязательно намерен пройти еще курс лечения в данном санатории! Отдельно хочется сказать спасибо персоналу за отзывчивое отношение к детям и родителям . Большое спасибо всем работникам!!!

Максимиллиан
17 июня 2018

Туркина Анастасия была в санатории Юность в 1 отд. 1 раз. Ей все понравилось. Хорошие развлечения, отзывчивые воспитатели и весь персонал. Отдельное спасибо хочу выразить врачам, так как очень радушно и тепло принимали и вели осмотр моей дочки. Все подробно объясняют, всегда все подробно расскажут о здоровье и сделанных процедурах! Сказала, что с удовольствием приедет еще раз в Ваш санаторий!!

14 июня 2018

Хочу выразить огромную благодарность коллективу санатория "Юность". Врачу педиатру Головиной Елене Анатольевне, мед.сестре Мещеряковой Татьяне Анатольевне и вообще всем всем врачам!!!Всем огромное спасибо. Хочется к Вам возвращаться снова и снова ! Я в санатории 4 раз, и с каждым разом санаторий становится все лучше и лучше.

26 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу санатория "Юность", интересная программа обучения и досуга, замечательный коллектив медицинских специалистов и педагогов. Ребенок с нетерпением весь год ждет поездки в санаторий. Очень нравится все, особенно процедуры. Желаю санаторию процветания, всех благ, еще больше положительных эмоций.

10 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу и всему персоналу санатория «Юность» 1 отделение. За внимательное отношение к детям. Очень добрый и отзывчивый персонал . Каждый раз ребенок не хочет уезжать из санатория, и пребывает до последнего дня. Очень довольны представленным лечением , это заметно по состоянию здоровья. Жалко, что детей принимают только до 15 лет включительно, потому что сыну моему Алексееву Илье исполняется 15. Но я надеюсь , что хотя бы еще разок приедем к Вам!

23 апреля 2018

Огромное спасибо хочу выразить всему коллективу санатория "Юность" отделения №1. Постоянно к Вам приезжаем и я заметила, как после каждого заезда мой ребенок становится лучше, умней, добрей. Спасибо воспитателям за большой вклад в наших детей за то, что учите их любить, доброте и за общее воспитание и помощь родителям в этом. Также выражаю благодарность врачам за качественное лечение и особый индивидуальных подход. Весь коллектив санатория делает наших детей лучше!!! Спасибо большое!!!

13 апреля 2018

Отдыхали по путевке все очень понравилось. Жили в первом отделении санатория, рядом детский врач, отзывчивый, вежливый персонал, ежедневная уборка номеров. Смена белья 2 раза в неделю. Кормили прекрасно, на полдник всегда свежая выпечка, сок, йогурты, фрукты, все съесть невозможно. Территория охраняетсяю. Ежедневно гуляли по терренкуру. На территории санатория есть игровая площадка . Показывают мультфильмы, для детей постарше проводятся дискотеки и разные развлекательные программы. Лечебные процедуры тоже на высоте. Все очень понравилось. Хотим еще попасть в санаторий.

12 апреля 2018

В санатории Юность моя дочь Сопова Юлия, была первый раз. Ей все очень понравилось: обстановка, воспитатели, педагоги, друзья. Спасибо Вам огромное, за такую возможность поправить здоровье детям. За то, что вы вообще есть. Дочь очень просит в следующем году опять получить возможность попасть сюда снова.

11 апреля 2018

Я приехал в санаторий 1 раз. Понравилось ходить на спелеокамеру, ходить на массаж, делать ингаляцию, мы участвуем в интересных мероприятиях. Здесь вкусно готовят, особенно плов. Здесь есть библиотека, всегда можно почитать книгу, поиграть в настольные игры. С нами рядом всегда были взрослые, особенно Гузель Наиливна.

10 апреля 2018

Мы приехали в каникулы .Первый день я провёл очень хорошо, а другие дни - ещё лучше. Мне очень понравились процедуры, особенно ЛФК массаж, спелеокамера и вкусное питание.

10 апреля 2018

Приехали первый раз в санаторий Юность , детки маленькие - очень переживала, но детки через пару дней освоились, им очень понравилось. Приедем обязательно еще раз.

Светлана Костина
27 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу и всему персоналу санатория «Юность» 1 отделение. За внимательное отношение к детям. Очень добрый и отзывчивый персонал . Каждый раз ребенок не хочет уезжать из санатория, и пребывает до последнего дня. Очень довольны представленным лечением , это заметно по состоянию здоровья. Жалко, что детей принимают только до 15 лет включительно, потому что сыну моему Алексееву Илье исполняется 15. Но я надеюсь , что хотя бы еще разок приедем к Вам!

24 марта 2018

Я тут уже во второй раз, в санатории весело, все дружные, комфортно и хорошие воспитатели, медсестры, врачи... Я сюда вернусь ещё раз обязательно, я нашла тут много друзей, узнала многое. Благодаря санаторию "Юность" я теперь сама могу сочинять сказку, знаю много игр. Я никогда не занималась утром зарядкой, теперь все изменилось, я надеюсь, что выздоравлю благодаря этому санаторию. Врачи тут все добрые, хорошие, лечение просто супер. Бочка, ингаляция, солевая комната, физио лечение, массаж, все это было классно.

18 февраля 2018

Я в этом санатории 3 раз. Мне здесь очень понравилось буду советовать всем друзьям. Хотел бы отдельное слово уделить персоналу. Особенно Татьяне Владимировной. Она - очень чуткий и отзывчивый человек. Марья Сергеевна - очень хороший и добрый друг. Гузель Наилевна всегда вас поддержит и утешит в трудную минуту. И как бы я забыл про Марию Николаевну. Она - самая лучшая медсестра на свете. За каждого ребенка она переживает, как за своего.

13 февраля 2018

В этом году отдыхали и проходили лечение наши дети ,учащиеся 3 класса ,в санатории « Юность» с 10 января 2018г по 28 января 2018г . Огромное спасибо хочется сказать коллективу санатория "Юность". Медперсонал квалифицированный и грамотный, назначения эффективные. В санатории очень чисто и аккуратно .Врач Марина Александровна внимательна и заботлива к детям. 

09 февраля 2018

В этом году отдыхали и проходили лечение наши дети ,учащиеся 3 класса ,в санатории « Юность» с 10 января 2018г по 28 января 2018г . Огромное спасибо хочется сказать коллективу санатория "Юность". Медперсонал квалифицированный и грамотный, назначения эффективные. В санатории очень чисто и аккуратно .Врач Марина Александровна внимательна и заботлива к детям. В первый же день осмотрели всех детей. Назначили всем индивидуальные процедуры. 

09 февраля 2018

В этом году отдыхали и проходили лечение наши дети ,учащиеся 3 класса ,в санатории « Юность» с 10 января 2018г по 28 января 2018г . Огромное спасибо хочется сказать коллективу санатория "Юность". Медперсонал квалифицированный и грамотный, назначения эффективные. В санатории очень чисто и аккуратно .Врач Марина Александровна внимательна и заботлива к детям. В первый же день осмотрели всех детей. Назначили всем индивидуальные процедуры. Прием процедур проходил четко, организованно. При назначении процедур учли все индивидуальные особенности детей. Очень детям понравился кабинет ингаляций, травками муравками дышать, понравился массаж и грязевые ванны ,и процедуры. Воспитатель Галина Васильевна проводила с детьми разнообразные кружки. К детям относилась с любовью, добротой и пониманием. Спасибо ей за доброе материнское отношение к нашим детям. А какой великолепный врач Лариса Саиновна- заботливая внимательная, всегда с улыбкой. Весь медперсонал просто замечательные люди. Спасибо Наталье Владимировне, Надежде Александровне, Екатерине Владимировне, Марине Викторовне . Хочется отметить вкусное и разнообразное питание. Детям очень нравились многие блюда. Мы надеемся, на то, что еще раз у нас будет возможность посетить этот санаторий.

09 февраля 2018

Я,мама Волковой Валерии выражаю огромную благодарность всем сотрудникам санатория "Юность".Дочка приезжала во второй раз ,очень помогло лечение. После первого пребывания в санатории ( в феврале) ребенок не болел полгода)Лечебные процедуры очень нравятся дочке, все сотрудники очень заботливые !Стоит приехать еще!!!!

07 февраля 2018

Я мама Кида Саши Благодарю всех: мед. персонал и сотрудников за хорошее отношение к детям. Все очень понравилось! Ребенок в восторге!

07 февраля 2018

Мне понравился отдых и лечение в санатории. Врач Терскова Наталья Юрьевна, медсестра Мария Николаевна и воспитатель Любовь Васильевна заботились о нашем здоровье и настроении. Было интересно и весело! Рекомендую всем побывать в этом санатории.

Булгаков Валера, 9 лет
23 января 2018

Я Костюшкина Н.В. выражаю благодарность всем сотрудникам санатория Юность, 1 отделение, в особенности Гудковой М.А. за ее теплый подход к пациентам!! Большое спасибо за хорошее отношение к нашим деткам. Ребенок остался довольный!!! Спасибо!!Каждый день в санатории проводили какие либо мероприятия, нам взрослым очень было приятно побывать на мероприятии и посмотреть развлекательную программу. С Удовольствием приедем к Вам еще раз!:)

23 января 2018

Семья Кудрявцевых выражает огромную благодарность массажисту санатория "Юность" III отделения Аблогиной Юлии Владимировне. Выражаем свою признательность и говорим огромное человеческое СПАСИБО за вашу работу, к которой Вы относитесь с большой любовью, за добросовестное отношение к детям, их родителям. Так же хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Пробьют часы 12 раз, И старый год уйдет от нас! Он унесет печаль, беду, Случившуюся в том году. А долгожданный Новый год С весельем, счастьем к Вам придет!

Кудрявцева Светлана Борисовна
11 января 2018

Спасибо большое Санаторию Юность за наших детей.  Всем врачам, воспитателям, нянечкам, администраторам за доброту, отзывчивость и заботу о наших детях. Особую благодарность хотелось бы выразить психологу Верещагиной Ольге Александровне за индивидуальный подход к каждому ребеночку и родителю!!!

11 января 2018

Санаторий отличный. Здесь Вам всегда помогут, здесь рады видеть Вас в любое время года. Это моё мнение, мне здесь интересно, весело, хорошее лечение и мероприятия. Я здесь отдыхал с 17.10.2017 по 6.11.17. Спасибо всему персоналу!

11 января 2018

Отдыхали с ребенком в санатории «Юность» в отделении «Мать и дитя». Хотим выразить огромную благодарность Аблогиной Юлии Владимировне и медперсоналу за профессионализм, внимание и чуткое отношение. С Уважением, семья Сычевых.

Оксана С.
19 октября 2017