Отзывы

Нажав на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Сообщение успешно отправлено!

Я Марютина Е.В. мама Марютиной Ангелины, благодарю всех сотрудников санатория Юность 1 за хорошее отношение к детям и моему ребенку. По впечатлениям своей дочери могу сказать, что моему ребенку все понравилось. Хорошие процедуры, питание, присмотр и уход.

24 июня 2018

Уважаемый коллектив санатория Юность, Поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником!!! Желаем Вам здоровья, благополучия, радостного настроения от выполненной работы, удовольствия от жизни. Спасибо большое за чуткое отношение к детям. Егор Бибишев не хочет от Вас уезжать!!! Все назначенные процедуры нам очень помогают !! Выражаю признательность и благодарность всем медикам.!!!!

19 июня 2018

Хочу поблагодарить коллектив санатория "Юность" высокую организацию процесса лечения, отдыха, обучения. Все понравилось!!обязательно намерен пройти еще курс лечения в данном санатории! Отдельно хочется сказать спасибо персоналу за отзывчивое отношение к детям и родителям . Большое спасибо всем работникам!!!

Максимиллиан
17 июня 2018

Туркина Анастасия была в санатории Юность в 1 отд. 1 раз. Ей все понравилось. Хорошие развлечения, отзывчивые воспитатели и весь персонал. Отдельное спасибо хочу выразить врачам, так как очень радушно и тепло принимали и вели осмотр моей дочки. Все подробно объясняют, всегда все подробно расскажут о здоровье и сделанных процедурах! Сказала, что с удовольствием приедет еще раз в Ваш санаторий!!

14 июня 2018

Хочу выразить огромную благодарность коллективу санатория "Юность". Врачу педиатру Головиной Елене Анатольевне, мед.сестре Мещеряковой Татьяне Анатольевне и вообще всем всем врачам!!!Всем огромное спасибо. Хочется к Вам возвращаться снова и снова ! Я в санатории 4 раз, и с каждым разом санаторий становится все лучше и лучше.

26 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу санатория "Юность", интересная программа обучения и досуга, замечательный коллектив медицинских специалистов и педагогов. Ребенок с нетерпением весь год ждет поездки в санаторий. Очень нравится все, особенно процедуры. Желаю санаторию процветания, всех благ, еще больше положительных эмоций.

10 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу и всему персоналу санатория «Юность» 1 отделение. За внимательное отношение к детям. Очень добрый и отзывчивый персонал . Каждый раз ребенок не хочет уезжать из санатория, и пребывает до последнего дня. Очень довольны представленным лечением , это заметно по состоянию здоровья. Жалко, что детей принимают только до 15 лет включительно, потому что сыну моему Алексееву Илье исполняется 15. Но я надеюсь , что хотя бы еще разок приедем к Вам!

23 апреля 2018

Огромное спасибо хочу выразить всему коллективу санатория "Юность" отделения №1. Постоянно к Вам приезжаем и я заметила, как после каждого заезда мой ребенок становится лучше, умней, добрей. Спасибо воспитателям за большой вклад в наших детей за то, что учите их любить, доброте и за общее воспитание и помощь родителям в этом. Также выражаю благодарность врачам за качественное лечение и особый индивидуальных подход. Весь коллектив санатория делает наших детей лучше!!! Спасибо большое!!!

13 апреля 2018

Отдыхали по путевке все очень понравилось. Жили в первом отделении санатория, рядом детский врач, отзывчивый, вежливый персонал, ежедневная уборка номеров. Смена белья 2 раза в неделю. Кормили прекрасно, на полдник всегда свежая выпечка, сок, йогурты, фрукты, все съесть невозможно. Территория охраняетсяю. Ежедневно гуляли по терренкуру. На территории санатория есть игровая площадка . Показывают мультфильмы, для детей постарше проводятся дискотеки и разные развлекательные программы. Лечебные процедуры тоже на высоте. Все очень понравилось. Хотим еще попасть в санаторий.

12 апреля 2018

В санатории Юность моя дочь Сопова Юлия, была первый раз. Ей все очень понравилось: обстановка, воспитатели, педагоги, друзья. Спасибо Вам огромное, за такую возможность поправить здоровье детям. За то, что вы вообще есть. Дочь очень просит в следующем году опять получить возможность попасть сюда снова.

11 апреля 2018

Я приехал в санаторий 1 раз. Понравилось ходить на спелеокамеру, ходить на массаж, делать ингаляцию, мы участвуем в интересных мероприятиях. Здесь вкусно готовят, особенно плов. Здесь есть библиотека, всегда можно почитать книгу, поиграть в настольные игры. С нами рядом всегда были взрослые, особенно Гузель Наиливна.

10 апреля 2018

Мы приехали в каникулы .Первый день я провёл очень хорошо, а другие дни - ещё лучше. Мне очень понравились процедуры, особенно ЛФК массаж, спелеокамера и вкусное питание.

10 апреля 2018

Приехали первый раз в санаторий Юность , детки маленькие - очень переживала, но детки через пару дней освоились, им очень понравилось. Приедем обязательно еще раз.

Светлана Костина
27 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу и всему персоналу санатория «Юность» 1 отделение. За внимательное отношение к детям. Очень добрый и отзывчивый персонал . Каждый раз ребенок не хочет уезжать из санатория, и пребывает до последнего дня. Очень довольны представленным лечением , это заметно по состоянию здоровья. Жалко, что детей принимают только до 15 лет включительно, потому что сыну моему Алексееву Илье исполняется 15. Но я надеюсь , что хотя бы еще разок приедем к Вам!

24 марта 2018

Я тут уже во второй раз, в санатории весело, все дружные, комфортно и хорошие воспитатели, медсестры, врачи... Я сюда вернусь ещё раз обязательно, я нашла тут много друзей, узнала многое. Благодаря санаторию "Юность" я теперь сама могу сочинять сказку, знаю много игр. Я никогда не занималась утром зарядкой, теперь все изменилось, я надеюсь, что выздоравлю благодаря этому санаторию. Врачи тут все добрые, хорошие, лечение просто супер. Бочка, ингаляция, солевая комната, физио лечение, массаж, все это было классно.

18 февраля 2018

Я в этом санатории 3 раз. Мне здесь очень понравилось буду советовать всем друзьям. Хотел бы отдельное слово уделить персоналу. Особенно Татьяне Владимировной. Она - очень чуткий и отзывчивый человек. Марья Сергеевна - очень хороший и добрый друг. Гузель Наилевна всегда вас поддержит и утешит в трудную минуту. И как бы я забыл про Марию Николаевну. Она - самая лучшая медсестра на свете. За каждого ребенка она переживает, как за своего.

13 февраля 2018

В этом году отдыхали и проходили лечение наши дети ,учащиеся 3 класса ,в санатории « Юность» с 10 января 2018г по 28 января 2018г . Огромное спасибо хочется сказать коллективу санатория "Юность". Медперсонал квалифицированный и грамотный, назначения эффективные. В санатории очень чисто и аккуратно .Врач Марина Александровна внимательна и заботлива к детям. 

09 февраля 2018

В этом году отдыхали и проходили лечение наши дети ,учащиеся 3 класса ,в санатории « Юность» с 10 января 2018г по 28 января 2018г . Огромное спасибо хочется сказать коллективу санатория "Юность". Медперсонал квалифицированный и грамотный, назначения эффективные. В санатории очень чисто и аккуратно .Врач Марина Александровна внимательна и заботлива к детям. В первый же день осмотрели всех детей. Назначили всем индивидуальные процедуры. 

09 февраля 2018

В этом году отдыхали и проходили лечение наши дети ,учащиеся 3 класса ,в санатории « Юность» с 10 января 2018г по 28 января 2018г . Огромное спасибо хочется сказать коллективу санатория "Юность". Медперсонал квалифицированный и грамотный, назначения эффективные. В санатории очень чисто и аккуратно .Врач Марина Александровна внимательна и заботлива к детям. В первый же день осмотрели всех детей. Назначили всем индивидуальные процедуры. Прием процедур проходил четко, организованно. При назначении процедур учли все индивидуальные особенности детей. Очень детям понравился кабинет ингаляций, травками муравками дышать, понравился массаж и грязевые ванны ,и процедуры. Воспитатель Галина Васильевна проводила с детьми разнообразные кружки. К детям относилась с любовью, добротой и пониманием. Спасибо ей за доброе материнское отношение к нашим детям. А какой великолепный врач Лариса Саиновна- заботливая внимательная, всегда с улыбкой. Весь медперсонал просто замечательные люди. Спасибо Наталье Владимировне, Надежде Александровне, Екатерине Владимировне, Марине Викторовне . Хочется отметить вкусное и разнообразное питание. Детям очень нравились многие блюда. Мы надеемся, на то, что еще раз у нас будет возможность посетить этот санаторий.

09 февраля 2018

Я,мама Волковой Валерии выражаю огромную благодарность всем сотрудникам санатория "Юность".Дочка приезжала во второй раз ,очень помогло лечение. После первого пребывания в санатории ( в феврале) ребенок не болел полгода)Лечебные процедуры очень нравятся дочке, все сотрудники очень заботливые !Стоит приехать еще!!!!

07 февраля 2018

Я мама Кида Саши Благодарю всех: мед. персонал и сотрудников за хорошее отношение к детям. Все очень понравилось! Ребенок в восторге!

07 февраля 2018

Мне понравился отдых и лечение в санатории. Врач Терскова Наталья Юрьевна, медсестра Мария Николаевна и воспитатель Любовь Васильевна заботились о нашем здоровье и настроении. Было интересно и весело! Рекомендую всем побывать в этом санатории.

Булгаков Валера, 9 лет
23 января 2018

Я Костюшкина Н.В. выражаю благодарность всем сотрудникам санатория Юность, 1 отделение, в особенности Гудковой М.А. за ее теплый подход к пациентам!! Большое спасибо за хорошее отношение к нашим деткам. Ребенок остался довольный!!! Спасибо!!Каждый день в санатории проводили какие либо мероприятия, нам взрослым очень было приятно побывать на мероприятии и посмотреть развлекательную программу. С Удовольствием приедем к Вам еще раз!:)

23 января 2018

Семья Кудрявцевых выражает огромную благодарность массажисту санатория "Юность" III отделения Аблогиной Юлии Владимировне. Выражаем свою признательность и говорим огромное человеческое СПАСИБО за вашу работу, к которой Вы относитесь с большой любовью, за добросовестное отношение к детям, их родителям. Так же хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Пробьют часы 12 раз, И старый год уйдет от нас! Он унесет печаль, беду, Случившуюся в том году. А долгожданный Новый год С весельем, счастьем к Вам придет!

Кудрявцева Светлана Борисовна
11 января 2018

Спасибо большое Санаторию Юность за наших детей.  Всем врачам, воспитателям, нянечкам, администраторам за доброту, отзывчивость и заботу о наших детях. Особую благодарность хотелось бы выразить психологу Верещагиной Ольге Александровне за индивидуальный подход к каждому ребеночку и родителю!!!

11 января 2018

Санаторий отличный. Здесь Вам всегда помогут, здесь рады видеть Вас в любое время года. Это моё мнение, мне здесь интересно, весело, хорошее лечение и мероприятия. Я здесь отдыхал с 17.10.2017 по 6.11.17. Спасибо всему персоналу!

11 января 2018